

Achats Produits Frais
VOLAILLES
FERMIERES
Provenance directe de notre partenaire volailler, Stéphane Larpent, présent sur les marchés de Beaugency, Meung et Saint-Laurent. Plus d’informations
POISSONS DE LOIRE
Sur demande et selon arrivage saisonnier, sachez qu’il est possible de mettre à profit la pêche artisanale.
MARCHAICHAGE DU VAL DE LOIRE
Nous travaillons en direct avec Laurent et Aurélie Rillié, Maraîchers de père en fils depuis 1908. Plus d’informations
PRODUIT LAITIERS FERMIERS
Fromages Vaches et Chèvre, Beurre et Crème Fraiche en provenance des fermes de Muides sur Loire. Plus d’information.
VINS ET BOISSONS
Vous gardez la maitrise sur les achats de vins. Si besoin, nous travaillons habituellement avec le caviste de Saint-Dyé-sur-Loire qui sera en capacité à proposer un accord mets/vin.
Préparations en Amont
Dans le laboratoire de cuisine professionnelle situé en périphérie de Beaugency.
CUISSON BASSE TEMPERATURE
En fonction du menu, les viandes et poissons sont pré-cuites en basse température dans notre laboratoire de cuisine.
FUMAGE
C’est généralement au bois d’hêtre que viandes et poissons sont lentement fumés selon les besoins du menu.
SAUCE
Un soin tout particulier est apporté à l’élaboration des sauces.